您当前的位置 :船营资讯网 > 教育 > 宝钢分公司的连续镀锌试验工厂项目进入了打桩高峰期

宝钢分公司的连续镀锌试验工厂项目进入了打桩高峰期



宝钢分公司于5月1日前夕开工建设,先后进入桩基施工高峰期。截至目前,已完成700多套套管桩,57%的管件已完工。预计将提前半个月进入民用建筑。

连续后退和镀锌试验工厂是宝钢第一个专业化的产品开发平台。整个装置具有连续退火和热浸镀锌功能。完成的试验工厂不仅可以承接不同等级的超高强度钢的研发和生产。能够开发和生产不同的涂层产品,并具有检测关键工艺参数的强大检测方法。

该项目由一家工程技术公司签约。单位流程和一致的生产技术由宝钢分公司冷轧厂,制造部门和研究所组成的跨部门工艺设备研究和产品开发团队负责。在项目组及相关单位的支持下,武业作为施工单位,在桩基工程开工前整理了项目的特点,并制定了深基坑,超基坑等施工控制难点的相关措施。高工厂结构。在保证质量的基础上加快建设进度,为7月份设备基础设施建设的顺利进入创造有利条件。